2024年 第21回豊年もちつき祭り開催決定

ホーム  »  豊年もちつき祭り  »  2024年 第21回豊年もちつき祭り開催決定

出店者を募集します!!!

開催日時 2024 年 11 月 3 日(日)10:30~14:30
会場 東月寒白樺会館 月寒東 4 条 18 丁目
主催 NPO 法人つなぐ
後援 ツキサップ白樺会館運営維持管理会

豊年もちつき祭りは、地域の皆様に支えられて今年 21 回目を迎えることとなりました。 大福、お雑煮のほか、海産物や野菜、子ども餅つき体験や餅まき、翼荒馬衆による荒馬の演 舞など、たくさんのボランティアや地域の方たちとともにつくり、楽しむお祭りです。 このお祭りに、出店者として参加してみませんか? <出店の募集内容> ・出店料 テント 1 張り分 1000 円 (3m×3m 以内)それ以上のサイズは要相談。 ・テントと電源が必要な方はご持参ください。 ・反社会的な団体、宗教や政治に関する出店はお断りします。 ・申し込み先 NPO 法人つなぐ出店係まで(TEL または FAX 301-2346) 8/3(⼟)~8/10(⼟)の間にお申し込みください。 ・出店者会議にご出席ください。 8/24(⼟)18 時から 遊スペースたいむ(しらかば台小学校正門真向い) ・雨天の場合は、白樺会館内の出店も可能です。 ・価格は地域の方が買いやすい安価なものにしてください。 ・販売する品物については、各店舗で責任をお持ち願います。 ・申し込みの際には、「お名前」「店舗名」「日中連絡のつく連絡先」「出店希望品目と価格帯」 をお知らせください。 ・会場の都合により先着 5 店舗とさせていただきます。 お受けした方にはこちらからご連絡させていただきます。